tupian 加入收藏
首页 网站主 广告主 佣金结算 常见问题 联系我们
tupian
帐号:
密码:
身份: 联盟成员 广告主
tupian 忘记密码
tupian

tupian

tupian
 
佣金结算
 
MyIE传媒广告联盟将实时生成广告播放情况报表,供会员在登录会员区界面中查看。按照该报表反映的实际数据与单位价值,来确定会员网站的佣金收入。

以下为付费结算规则:

1.如果您的佣金达到50元,请登录账户提交付款申请,那么我们将在每月1号审核付款。

2.如您的帐户中未达到最低发放佣金标准50元,则累积到以后再寄出,直至你帐户达到最低发放限额。

3.支付宝付款不扣手续费,银行汇款需扣手续费,同民生银行的手续费。

4.结算的帐户用户名一定真实有效,并与银行帐户姓名一致,我们才进行支付,否则我们拒付。(这样
主要保护站长们的资料安全性)

5.对作弊的帐户我们一旦查出,将拒绝支付当周全部的佣金,并对锁定帐户!

6.推荐用支付宝,其他银行也可,但要扣汇款手续费,如民生银行,工商银行,招商银行支付形式,请按照我们相关支持方式修改您自己
的帐户信息!

7.注:以上时间遇到节假日顺延!!

 

 
 
 
联系我们 | 关于我们

Copyright © 2008-2009 myie9.cn/tg All Rights Reserved.

MyIE9传媒 版权所有